设为首页  
今日商品房共成交53套(住宅类53套;商业类0套;办公类0套;其它类0套),数据每5分钟刷新一次。

市产权处党支部召开“讲看齐 见行动”学习讨论工作会议

来源:本站新闻   发布日期:2016-12-12    浏览量:598

12月9日,市产权处党支部紧紧围绕如何开展好“讲看齐 见行动”学习讨论工作召开会议。会议由市产权处党支部副书记杨海主持,处全体党员干部参加了会议。

 

会上,处副书记杨海传达学习了十八届六中全会精神和市住建委党委“讲看齐 见行动”学习讨论工作会议精神,对学习活动作了全面的部署和安排,同时成立处活动领导小组,制定我处具体的活动方案。

 

处副书记杨海同志对产权处“讲看齐 见行动”学习讨论活动提出三点意见:一是高度重视。要求全体党员干部高度重视学习,认真贯彻活动精神,广泛学习十八届六中全会的相关文件和精神;二是抓好宣传引导。充分运用网站、宣传栏等载体,广泛宣传我处开展学习阶段动态、活动开展情况。三是坚持统筹兼顾。把开展“讲看齐 见行动”学习讨论活动作为推进房地产交易与权属登记工作不断进展的重大机遇,统筹安排工作进度和时间节点。

 


相关文章
市产权处开展政风行风评议工作部署及动员大会
市产权组织观看专题教育片《红色故事汇》
市产权处组织开展十八届六中全会精神宣讲活动
地址:安徽省马鞍山市艳阳路68号 业务咨询电话:0555-2364571 传真:2362237
 您是本站第5120647位访问者
皖ICP备05019735号

皖公网安备 34050302000044号