设为首页  
今日商品房共成交78套(住宅类22套;商业类56套;办公类0套;其它类0套),数据每5分钟刷新一次。

产权处党员干部集中学习《<中国共产党纪律处分条例>解读》

来源:   发布日期:2016-06-22    浏览量:11293

为深入开展“两学一做”学习教育,帮助广大党员学习领会《中国共产党纪律处分条例》,近日,产权处召开党支部学习会,采取集中学习的方式,分阶段组织全体党员观看《中国共产党纪律处分条例》解读(上、中、下)。 

视频中专家解读此次的纪律处分条例,是给共产党员清晰划定红线,强调追责,明确6类“负面清单”,强化“负面清单”作用。纪律要求方向精准,体现从严治党常态化,将十八大以来严明政治纪律和政治规矩、组织纪律、落实八项规定、反对“四风”等从严治党的实践成果制度化、常态化。 

    通过这次学习,大家表示收获很多,不仅充分认识到廉政建设的重要意义,同时也决定在今后,要不断加强政治理论学习,增强拒腐防变意识;要严格遵守党的纪律,提高拒腐防变的能力。


相关文章
市产权处开展“我们的节日 端午”主题活动
市产权处团支部书记李寅同志荣获“全市优秀共青团干部”称号
市产权处团支部开展纪念“五四”拓展训练活动
地址:安徽省马鞍山市艳阳路68号 业务咨询电话:0555-2364571 传真:2362237
 您是本站第6576598位访问者
皖ICP备05019735号

皖公网安备 34050302000044号